"Трактор" расстался со Станиславом Чистовым
"Трактор" расторгнул контракт с форвардом Станиславом Чистовым, информирует официальный сайт челябинского клуба. Сообщается, что соглашение с 31-летним хоккеистом расторгнуто по обоюдному соглашению сторон.
30 апреля 2014
Московское "Динамо" приобрело права на Даугавиньша и договорилось с ним о 2-летнем контракте
Рижское "Динамо" обменяло спортивные права на нападающего Каспарса Даугавиньша (Kaspars Daugavins) в московское "Динамо", получив взамен право выбора на драфте КХЛ. Одновременно московское "Динамо" достигло договорённости с нападающим сборной Латвии о 2-летнем контракте.
23 апреля 2014
Андрей Скабелка возглавил "Сибирь"
Решением попечительского совета "Сибири" главным тренером клуба утверждён Андрей Скабелка, сообщает официальный сайт новосибирской команды. Генеральному менеджеру К. В. Фастовскому поручено согласовать и подписать контракт с новым наставником команды сроком на 2 года.
22 апреля 2014
"Салават Юлаев" расстаётся с Зиновьевым
Генеральный директор Благотворительного фонда "Урал" Евгений Лохов сообщил, что нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев по окончании сезона покинет команду.
18 апреля 2014
Евгений Рясенский покидает "СКА"
"СКА" расторг контракт с защитником Евгением Рясенским, информирует официальный сайт петербургского клуба. Сообщается, что соглашение расторгнуто по инициативе клуба - Евгений Рясенский отчислен из команды.
16 апреля 2014
Антон Белов подписал контракт со "СКА"
"СКА" достиг договорённости о заключении контракта с защитником "Эдмонтон Ойлерз" ("Edmonton Oilers") и сборной России по хоккею Антоном Беловым, сообщается на официальном сайте петербургского клуба.
16 апреля 2014
Ореховский станет главным тренером "Витязя"
Генеральный менеджер подольского "Витязя" Игорь Варицкий сообщил, что Олег Ореховский назначен главным тренером подмосковного клуба.
16 апреля 2014
Жиру покинет новокузнецкий "Металлург"
Защитник Раймон Жиру (Raymond Giroux) в следующем сезоне не будет выступать в новокузнецком "Металлурге", сообщает "Спортивное интернет-телевидение Кузбасса". По информации издания, руководство клуба решило не подписывать с опытным защитником новый контракт.
16 апреля 2014
"Югру" возглавит Дмитрий Юшкевич
Генеральный директор "Югры" Андрей Бельмач сообщил, что клуб достиг договорённости с Дмитрием Юшкевичем, который с нового сезона возглавит ханты-мансийскую команду.
15 апреля 2014
Квартальнов покидает "Сибирь"
Новосибирская "Сибирь" на своём официальном сайте сообщила об уходе из команды главного тренера Дмитрия Квартальнова.
14 апреля 2014
Главным тренером "Амура" будет Юрий Леонов
Новым главным тренером "Амура" станет Юрий Леонов, информирует официальный сайт хабаровского клуба. Такое решение было принято на встрече с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом, на которой стороны нашли взаимопонимание на дальнейшее сотрудничество.
12 апреля 2014
Главным тренером "Локомотива" назначен Шон Симпсон
Новым главным тренером ярославского "Локомотива" назначен наставник сборной Швейцарии Шон Симпсон (Sean Simpson), сообщает официальный сайт ярославской команды. Контракт с канадским тренером рассчитан на 2 года.
12 апреля 2014
   [1] 2   далее »

Переходы КХЛ : хоккейные трансферы  ©  Все права защищены  2013-2015